home ×
Technology

Subscriber Tembus 16 Juta, Atta Diminta Nge-prank Bareng Ria Ricis

02 June 2019 By
<i>Subscriber</i> Tembus 16 Juta, Atta Diminta <i>Nge-prank</i> Bareng Ria Ricis
Uzone

(Foto: Instagram @attahalilintar)

Uzone.id -- YouTuber Atta Halilintar kembali pamer pencapaiannya di ranah digital. Atta memamerkan jumlah subscriber-nya yang telah menyentuh angka 16 juta user.

Terlepas sering menuai kritik di sana-sini, Atta seakan ingin membuktikan kepada dunia kalau karya-karyanya di platform YouTube kerap digandrungi oleh netizen. Melalui akun Instagramnya, Atta mengumumkan angka 16 juta subscriber.

“Alhamdulillah. Musnahkan generasi nyinyir, fokus dengan apa yang kita ukir, biarkan mereka mencibir, tetap melesat seperti petir. Konten apa lagi yg km tunggu?” tulis Atta di foto Instagramnya.

Atta sengaja menanyakan kepada para follower-nya mengenai konten apa yang sekiranya ditunggu-tunggu mereka.

Dari puluhan ribu komentar netizen, ternyata banyak yang menyarankan Atta untuk berkolaborasi dengan YouTuber Ria Ricis.

Ria Ricis sendiri juga gak kalah populer di YouTube, sampai sekarang subscriber-nya gak terpaut jauh oleh Atta, yakni sekitar 14,5 juta user.

Deretan komentar netizen untuk Atta menyarankan dirinya segera bikin video bareng Ria Ricis.

Bang, collab sama Ria Ricis dong,” tulis seorang netizen.

Collab sama Ria Ricis please,” tulis yang lain.

Nge-vlog atau ngeprank bareng sama Ria Ricis, bang,” komentar netizen lainnya.

Gimana, gaes? Menurut kamu cocok gak nih Atta dan Ria Ricis bikin video bareng?

505 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 21 October 2019 | 22:39:13

wah semoga aja bisa bikin video bareng lagi

Satria Kelana 18 October 2019 | 18:16:46

wow sudah tembus 16 juta ya memang prestasi nih

Code ERROR 404 10 October 2019 | 11:47:05

selain menghibur juga rantingnya nambah

Riyan Kurniawan 10 October 2019 | 00:23:08

Duet yg maksimal ini. Selain menghibur juga ratingnya nambah

DimasHardstyle 09 October 2019 | 22:09:06

wahhh semoga saja yaaa bisa bikin video bareng lagi mantap

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article