5 Aplikasi Repost Instagram ini Bisa Menunjang Promosi Produk Kamu Lho! - Keepodotme

24 December 2018 by
5 Aplikasi Repost Instagram ini Bisa Menunjang Promosi Produk Kamu Lho! - Keepodotme

Dalam mempromosikan sesuatu, kadang feedback atau tanggapan positif dari para pembeli bisa menambah rasa penasaran orang lain buat membeli atau mencoba produk yang kamu punya. 

Di media sosial, khususnya Instagram, ketika orang lain memposting barang dan membagikan foto itu ke akun kamu, kamu bisa melakukan post ulang atau istilah kerennya repost. 

Sayangnya di Instagram sendiri nggak menyediakan layanan repost foto dari akun lain. Tapi jangan salah, kamu masih bisa menggunakan aplikasi repost Instagram buat ngepost ulang foto yang mereka unggah di akun mereka. Berikut ini adalah aplikasi buat ngerepost foto yang paling praktis dan nggak ribet. Simak yuk selengkapnya di bawah ini.

 Aplikasi Repost Instagram

1 Repost for Instagram 

Repost for Instagram 

Repost for Instagram adalah salah satu aplikasi repost Instagram terbaik yang bisa diunduh nggak cuma di Android tapi juga di iPhone. Aplikasi buatan Red Cactus ini ternyata sudah diunduh lebih dari 180 ribu pengguna. Dengan interface khasnya yang berwarna biru, aplikasi ini disebu-sebut mempunyai desain dan penggunaan yang gampang banget. Meskipun kamu nggak pernah memakai sebelumnya, kamu nggak bakal menemukan kesulitan. Kamu tinggal memencet tanda titik tiga di kanan atas foto dan pilih bagian copy share url. Setelah itu kamu tinggal masuk ke aplikasi ini dan memindahkan link dan kamu tinggal merepost foto yang ingin kamu post ulang. 

2 Repost and Save for Instagram 

Repost and Save for Instagram 

Download aplikasi repost Instagram juga nggak boleh melewatkan aplikasi yang bernama Repost and Save for Instagram. Aplikasi ini juga hamper sama kayak aplikasi sebelumnya di mana kamu bakal melihat interface yang gampang dipahami. Nggak cuma foto aja, aplikasi ini juga menyediakan layanan repost buat video tapi khusus Repost and Save for Instagram Pro ini berbayar sedangkan yang khusus foto nggak berbayar. Meskipun begitu, kalo memang kamu benar-benar butuh merepost video, aplikasi ini nggak bakal bikin kamu rugi kok. Beneran deh. 

3 Repost

Repost

Repost adalah sebuah aplikasi yang jelas banget kegunaannya sesuai dengan namanya. Aplikasi ini juga memberikan kemudahan buat semua pengguna yang mau melakukan repost foto dan video sekaligus di Instagram. Aplikasi repost Instagram tanpa watermark ini bisa diunduh secara gratis. Jadi kamu bebas mengunduh aplikasi yang bermanfaat banget ini di HP kamu. Ngapain sih beli aplikasi berbayar kalo aplikasi yang gratis bisa punya manfaat yang sama? Mending mengunduh aplikasi ini aja dan langsung naikin promosi produk kamu dengan mudah. 

4 Repost for Instagram – Regrann 

Repost for Instagram – Regrann 

Aplikasi buat repost yang nggak berbayar lainnya adalah Repost for Instagram – Regrann. Jadi buat kamu nggak perlu bingung mencari aplikasi yang bisa membantu kamu ngerepost foto yang mau kamu unggah di Instagram. Aplikasi ini memudahkan kamu repost foto atau apapun update yang kamu inginkan dengan cara pilih tanda titik tiga di kanan atas dan pilih copy share url. Kamu bisa langsung melakukan repost dan bahkan kamu bisa menympan foto yang kamu unggah itu tanpa melakukan screenshot. Gampang kan? 

5 Repost for Instagram RepostIt 

Repost for Instagram RepostIt 

Dengan aplikasi yang bernama Repost for Instagram RepostIt ini, kamu bisa melakukan repost foto, video, dan bahkan story di Instagram. Tanpa ribet dan pastinya gratis, kamu bisa menemukan banyak banget jasa layanan repost buat Instagram kamu dengan mudah. Caranya juga gampang banget kok. Kamu tinggal membuka aplikasi ini dan memasukkan username Instagram kamu. Tinggal pilih foto mana yang mau kamu repost ke akun yang lain. Aplikasi ini adalah salah satu contoh bahwa satu aplikasi yang nggak berbayar bisa menawarkan lebih dari apa yang dibutuhkan loh. Menarik banget nggak sih?Baca juga: Muncul Dengan Capture Multiple, Instagram Tawarkan Berbagai Kemudahan!Dengan adanya aplikasi repost Instagram ini, kamu bisa langsung menaikkan impression Instagram kamu dan buat kamu yang menjual berbagai macam produk, kamu bisa mempromosikan produk buatan kamu dengan cepat. Udah nggak berbayar, kamu bisa mendapat berbagai fitur yang kamu butuhin juga. Wah, kapan lagi dong mendapat layanan repost termudah dan terlengkap kayak gini? Kamu bisa mencoba aplikasi repost ini sekarang sebelum kamu ketinggalan update! Selamat mencoba ya. 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1723 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ferdiansyah saputra 18 January 2019 | 02:23:32

apakah benar 5 aplikasi repost instagram bisa menunjang promosi produk

sarna mtk15 15 January 2019 | 20:13:12

makasih ya infonya skarang ud bisa ngerti

Jimmy Cristoffel Tambunan 13 January 2019 | 05:03:16

Repost and save for instagram

Lingga Seasfourjiel 12 January 2019 | 22:07:30

iya lumayan bagus tapi tidak semua promosi bisa

LNCR GAMING 2 12 January 2019 | 17:36:08

mantap kali informasi nya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top