home ×
Technology

5 HP RAM 10GB Terbaru 2019 dengan Spesifikasi Gahar

16 May 2019 By
5 HP RAM 10GB Terbaru 2019 dengan Spesifikasi Gahar
Keepo.me

Perkembangan teknologi membuat banyak produsen hp yang mulai mengembangkan teknologi RAM mereka supaya hp mereka makin kencang, bahkan sekarang udah ada hp RAM 10GB lho! Hal ini terjadi karena perkembangan mobile gaming maupun aplikasi mobile terus meningkat, sehingga banyak orang yang juga mulai nyari hp terbaru dengan RAM yang tinggi.

Karena itulah banyak produsen hp yang berlomba-lomba supaya hp terbaru mereka dilirik oleh para gamer maupun mereka yang pengin punya hp terbaik yang mumpuni. Selain ngelirik kamera, mereka pun juga melihat spesifikasi RAM suatu hp.

Berikut 5 HP RAM 10GB Terbaik 2019 Spesifikasi Gahar

Walaupun punya RAM tinggi nggak menjamin hp kamu bakal makin cepat, tapi setidaknya RAM 10GB menjamin kalo hp terbaru kamu bisa lebih konsisten dan lebih bisa diandalkan dalam hal performa. Yuk kita lihat daftar hp RAM 10GB terbaik 2019 ini!

Xiaomi Mi Mix 3

daftar hp ram 10gb terbaik 2019 Xiaomi Mi Mix 3
bhayangkarajabar.id
Model Xiaomi Mi Mix 3
Display 6.39-inch Full HD+ AMOLED display; 19.5:9 aspect ratio
Processor Snapdragon 845 Octa-core SoC
RAM 6GB/8GB/10GB
Internal Storage 128GB/256GB
Kamera Belakang 12MP + 12MP
Kamera Depan 25MP + 2MP
Baterai 4,000mAh
Harga IDR 6,280,000
Rilis November 2018

Xiaomi Mi Mix 3 adalah salah satu hp RAM 10GB terbaik 2019, sekaligus hp yang juga punya kamera pop up untuk menampilkan kamera depan ganda yang beresolusi 25MP+2MP. Hp ini diperkuat dengan chipset Qualcomm Snapdragon 845 dan memori internal 256GB, serta varian RAM yang mencapai 10GB. Untuk kamera belakang, terdapat kamera ganda masing-masing 12MP.

Bahkan salah satu varian dari hp Xiaomi Mi Mix 3 ini udah bisa mendukung jaringan 5G. Hp ini berjalan di Android Oreo 8.1 berdasarkan MIUI 10 dan ditanami oleh baterai dengan kapasitas daya 4,000mAh.

OnePlus 6T McLaren Edition

daftar hp ram 10gb terbaik 2019 OnePlus 6T McLaren Edition
bgr.com
Model OnePlus 6T McLaren Edition
Display 6.41-inch AMOLED display, 19.5:9 aspect ratio, Gorilla Glass 6
Processor 2.8GHz Snapdragon 845 Octa-core processor, Adreno 630
RAM 6GB/8GB/10GB
Internal Storage 128GB/256GB
Kamera Belakang 16MP f/1.7 + 20MP f/1.7 with Dual LED flash
Kamera Depan 16MP f/2.0
Baterai 3,700mAh
Harga IDR 12,900,000
Rilis Desember 2018

OnePlus 6T adalah hp flagship OnePlus yang banyak menarik perhatian para gadget addict ketika hendak dirilis, dan nyatanya hp ini juga menjadi salah satu hp terlarisnya. Mereka pun merilis OnePlus 6T McLaren Edition yang menawarkan memori penyimpanan hingga 256GB, membuatnya menjadi salah satu hp RAM 10GB terbaik 2019.

Hp ini punya teknologi 30W Warp Charge, yang digadang-gadang mampu mengisi daya selama sehari pemakaian dengan waktu ngecas hanya 20 menit aja.

 

Xiaomi Black Shark Helo

hp ram 10GB terbaik 2019
www.techadvisor.co.uk
Model Xiaomi Black Shark Helo
Display 5.99-inch IPS LCD screen, 18:9, FHD+
Processor Qualcomm Snapdragon 845 (2.8GHz octa-core Kryo 385 CPU + Adreno 630 GPU)
RAM 6GB/8GB/10GB
Internal Storage 64GB/128GB
Kamera Belakang 12MP + 12MP, f/1.7
Kamera Depan 20MP, f/1.7
Baterai 4,000mAh
Harga IDR 8,290,000
Rilis November 2018

Hp Xiaomi Black Shark Helo merupakan hp RAM 10GB pertama di dunia, yang emang khusus didedikasikan sebagai hp gaming untuk para gamer hardcore. Hp ini dilengkapi chipset Qualcomm Snapdragon 845 terintegrasi dengan Adreno 630 GPU, RAM 10GB serta memori penyimpanan 256GB.

Hp ini juga mengimplementasikan sebuah fitur yang memungkinkan pengguna hp untuk mengatur prosesornya. Karena hp ini emang dikhususkan sebagai hp gaming, kamu bisa beli Gamepad yang bisa dijual terpisah supaya acara ngegamemu makin mantab.

 

Nubia Red Magic Mars Gaming Phone

daftar hp RAM 10GB terbaik 2019 Nubia Red Magic Mars Gaming Phone
www.techradar.com
Model Nubia Red Magic Mars Gaming Phone
Display LTPS IPS LCD, 1080 x 2160 pixels, 18:9 ratio
Processor Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm)
RAM 6GB/8GB/10GB
Internal Storage 64GB/128GB/256GB
Kamera Belakang 16 MP, f/1.8, PDAF
Kamera Depan 8 MP, f/2.0
Baterai 3,800mAh
Harga IDR 5,600,000
Rilis April 2019

Nubia Red Magic Mars Gaming Phone adalah hp RAM 10GB terbaik 2019 yang dilengkapi dengan chipset Qualcomm Snapdragon 845 dan memori penyimpanan hingga 256GB. Hp ini juga dirilis sebagai salah satu hp gaming yang emang menyasar para gamer hardcore.

 

Vivo Nex Dual Display

daftar hp ram 10GB terbaik 2019 Vivo Nex Dual Display
www.youtube.com
Model Vivo Nex Dual Display
Display Super AMOLED, 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio
Processor Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm)
RAM 10GB
Internal Storage 128GB
Kamera Belakang 12 MP, f/1.8, 1/2.55", 1.4µm, 4-axis OIS, dual pixel PDAF, 2 MP, f/1.8, depth sensor, TOF camera, f/1.3
Kamera Depan Menggunakan modul kamera belakang
Baterai 3,500mAh
Harga IDR 9,900,000
Rilis Desember 2018

Vivo Nex Dual Display adalah salah satu hp RAM 10GB terbaik 2019 yang juga punya fitur yang unik. Sesuai namanya, layar depannya juga menjadi bagian dari modul kamera depan yang menyimpan tiga kamera utama, masing-masing beresolusi 12MP, 2MP sensor malam, dan 2MP sensor 3D.

Hp ini juga diperkuat dengan chipset Qualcomm Snapdragon 845, RAM 10GB dan juga memori internal 128GB. Hp ini berjalan pada Android 9 Pie berbasis FunTouch OS 4.5, serta sensor fingerprint tanam, baterai 3,500mAh, dan 22.5W fast charging.

Itulah 5 hp RAM 10GB terbaik dan terbaru 2019 yang tentunya punya spesifikasi yang menarik. Nggak pengin nyobain hp ini? Buat main game pasti lancar banget nih!

Bantu kami mengenal Anda lebih baik dengan mengisi survei ini.
Berikan pendapat Anda dengan klik di sini

491 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 31 October 2019 | 05:38:02

andaikan saya bisa punya dari salah satu itu

pejuang 26 October 2019 | 07:16:11

ponsel seperti ini cocok buat bermain game

leon grey 17 October 2019 | 15:47:20

mantap banget jadi pengen beli hp baru

Riyan Kurniawan 12 October 2019 | 01:05:42

wah gimana ya rasanya ram 10GB itu ya

netti hasan 03 October 2019 | 10:58:30

bisa dibayangkan ya berapa lancarnya main game

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article