Ini 3 Video Pendek Hasil Super Slow Motion Samsung Galaxy Note 9

04 October 2018 by
Ini 3 Video Pendek Hasil <i>Super Slow Motion</i> Samsung Galaxy Note 9

Uzone.id - Saat liburan, kamu pasti akan menemukan banyak momen berkesan, seperti bermain air di tepi pantai, dan lainnya. Memotret atau merekam momen itu mungkin sudah biasa.

Akan menjadi lebih menarik bila hal tersebut diabadikan menggunakan fitur super slow motion pada Samsung Galaxy Note 9.

Kamera pada smartphone ini dapat merekam 0,2 detik dan 0,4 detik pada mode frame 960fps—yang bisa dipilih sesuai keinginan.

Bahkan, pengambilan video dengan fitur super slow motion bisa dilakukan dengan du acara: otomatis dan manual.

Kalau ingin lebih bebas bekreasi, kamu bisa menggunakan pengaturan manual. Jadi, kamu bisa merekam momen slow motion sesuai keinginan.

Dengan demikian, video pendek dengan menggunakan fitur super slow motion akan tampak lebih berkesan, apik, dan dramatis.

Nah, berikut ini contoh lima video pendek yang direkam menggunakan fitur Super Slow Motion Samsung Galaxy Note 9.

 Video 1

 

Video 2

 

Video 3

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

698 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
wahyualazka 17 January 2019 | 15:04:49

support sampai berapa fps tuh bisa lambat banget kaya gitu jadi pengen beli

Saha Weh 11 January 2019 | 14:53:50

vidio pendek yang mengandung makna di dalamnya

Luki Rakira 08 January 2019 | 01:34:10

keren juga sih videonya jadi emang bagus ini

anisa 04 January 2019 | 13:53:00

pakai api lima puluh ribu, kalau pake kasih sayang

Hafiz 1927 24 December 2018 | 12:48:23

saya rasa hasilnya cukup memuaskan kakak saya suka

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top