7 Respons Kocak Warganet Twitter usai Menonton Video Putus Rakry-Indy

22 January 2019 by
7 Respons Kocak Warganet Twitter usai Menonton Video Putus Rakry-Indy

Video klarifikasi putusnya hubungan Rakry dan Indy dapat banyak respons kocak dari warganet. (Foto: YouTube/ Rakry dan Indy)

Video putusnya pasangan selebgram sekaligus YouTuber, Rakry dan Indy, sedang ramai diperbincangkan warganet. Banyak penggemar dari keduanya yang menyayangkan perpisahan dari sejoli yang sering disebut sebagai 'couple goals' ini.

Video yang diunggah pada Rabu (16/1), sudah dilihat lebih dari 9,8 juta kali hingga tulisan ini dibuat. Video diunggah di kanal YouTube 'Rakry dan Indy' yang biasa digunakan untuk menampilkan video vlog dan kegiatan romantis pasangan ini. Kasus perselingkuhan Rakry terhadap Indy pun diungkapkan oleh keduanya dalam video berdurasi lebih dari setengah jam tersebut.

Meski banyak yang bersimpati, banyak juga warganet yang menganggap video dan kasus putusnya Rakry dan Indy hanyalah setting-an. Beberapa warganet juga beranggapan video ini hanya mengulang popularitas putusnya selebgram Awkarin dan Gaga Muhamad pada 2016. Berikut beberapa respons kocak dari warganet Twitter setelah menonton video putusnya Rakry dan Indy.

1. Menurut pemilik akun @haebaes, kisah cinta Mei Mei dan Mail dalam serial tv animasi 'Upin Ipin' lebih menarik dibandingkan Rakry dan Indy

2. Dengan subsribers kanal YouTube bersama yang hampir mencapai 1,5 juta, berapa ya harta gono gini yang harus dibagi Rakry dan Indy?

3. Rakry dan Indy jadi salah satu kisah cinta tragis di akhir tahun 2018 hingga awal 2019

4. Masih soal harta gono gini, video klarifikasi putusnya hubungan Rakry dan Indy memang dipasangi iklan gais

5. Enggak kuat rasanya buat enggak ikutan nonton

6. Banyak yang percaya kasus dan video klarifikasi Rakry dan Indy adalah salah satu cara mendopleng popularitas mereka. Bener enggak ya?

7. Pertanyaan dari warganet yang masih penasaran soal pembagian penghasilan dari iklan video klarifikasi di YouTube

(rin)

Baca lebih banyak berita mengenai artis/seleb/sepak bola/info unik lebih nyaman di aplikasi kumparan. 

Download aplikasi Android di sini. 

Download aplikasi iOS di sini.

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

4026 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Fery Setyadi 28 March 2019 | 23:59:31

video kocak gak jelas, cari sensasi doang, gak mendidik

ABS TK 21 February 2019 | 21:18:46

sedang ramai di perbincangkan warganet

Koko Arif 18 February 2019 | 20:41:33

memang sangat luar binasa sekali videonya semoga aja gak ada dendam diantara mereka.

risqy sebastian 17 February 2019 | 06:35:52

respon nya apaan aja tuh

Dheko Mrlys 16 February 2019 | 18:44:05

video yang kayak gini jadi trending topic

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top