Balada Bra Copot di KRL, Tali Misterius Bikin Penasaran Warganet

08 March 2019 by
Balada Bra Copot di KRL, Tali Misterius Bikin Penasaran Warganet

Seorang warga jejaring sosial Twitter curhat tentang bra temannya yang copot di KRL Commuterline. Ketika ramai soal itu, ada tali misterius terlihat di KRL jurusan Manggarai-Bogor.

Peristiwa tersebut berawal dari thread atau kicauan seorang tweep--pengguna Twitter--dengan akun @estehleci yang menampilkan percakapan dengan temannya.

"Gue nggak paham lagi sama teman gue yang satu ini atau emang the power of rush hour, jadi please kalian kalau ada yang lihat di kereta jurusan Manggarai-Bogor, kayaknya itu punya teman gue," cuit akun @estehleci, Kamis (6/3/2019).

Kicauan akun @estehleci. [Twitter]
Kicauan akun @estehleci. [Twitter]

 

Dalam percakapan, tampak temannya curhat tentang bra yang lepas kemudian jatuh di kereta. Dia mengaku mengenakan bra ganda, namun salah satunya jatuh ketika berdesak-desakan.

"Sumpah beha gue double, bust up sama sport. Yang bust up yang hilang," demikian tulisan lawan bicara pengguna akun @estehleci terlihat di screenshot yang diunggahnya.

Pun temannya tersebut mengisahkan kronologinya, seperti yang terlihat di tangkapan layar yang diunggah akun @estehleci.

"Nggak, jadi kan mepet-mepet di kereta, nggak berasa apa-apa sumpah. Nyampe kafe gue becanda 'eh guys t**e gue berkurang dua senti," demikian ditulis lawan bicara akun @estehleci.

Ketika ditanya merek dari bra tersebut, lawan bicaranya itu tidak tahu menahu. Sebab, bra yang dipakainya ternyata milik ibunya.

Ada salah seorang warga Twitter yang meragukan keaslian cerita tersebut.

"Ini bukan tipe-tipe teman yang suka ngelucu aja mbak? Ngelucu campur tambah bumbu. Abisan sport bra kan ketat banget, bukanya aja ampe pegel sampe nggak bisa gerak t**e haha," tulis akun @sofi_iqlima.

Namun, kicauan itu ditanggapi oleh akun @estehleci. "Yang copot bukan sportbranya kan," cuit akun @estehleci.

Akun @sofi_iqlima membalas, "Iya maksudnya si sport branya ketat banget nahan apa pun yang ada di dalamnya, mana pas ditanya merek nggak tahu haha. Soalnya aku punya teman kayak gini. 'Humor bumbu' kita sebutnya ahaha."

Pun akun @estehleci menanggapinya, "Bust-nya di luar sport bra sayang makanya copot. Dan tbh (to be honest--RED) gue kalo ngambil bra nyokap pun nggak tahu loh mereknya apa main pakai, apalagi kalo udah jatuh... ya mana bisa liat lagi mereknya apa."

Temuan itu menemui titik terang. Seorang warga Twitter dengan akun @DOCSICK_DOCSICK menemukan sebuah tali misterius di lantai KRL Commuterline.

"Mbak maaf aku cuma menemukan talinya saja," cuit akun @DOCSICK_DOCSICK sambil mengunggah foto dan video tali di lantai KRL.

Tali misterius di lantai kereta. [Twitter/@DOCSICK_DOCSICK]
Tali misterius di lantai kereta. [Twitter/@DOCSICK_DOCSICK]

 

Kendati begitu, temuan itu sudah dikonfirmasi oleh akun @estehleci ke temannya yang merasa kehilangan.

"BTW INI UDAH AKU KONFIRMASI KE TEMEN AKU KATA DIA BUKAN ITU. Nahloh nggak kebayang kan u pada korbannya bukan cuma teman gue rupanya," tweet akun @estehleci.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

274 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Alam Nurdin 22 June 2019 | 11:29:02

ni baga8mana sih makaudnya kok gak

Muhammad Rizal 04 May 2019 | 16:23:21

sangat tidak etis jika di Indonesia seperti ini

den konel 04 May 2019 | 15:52:01

gimana ceritanya kok bisa lepas gitu..mungki karna buru2 mau kerja

vella vellow 04 May 2019 | 15:15:36

kok bisa sih, itu bra di tali.ga sih

Kentong Prendy 04 May 2019 | 15:12:55

mungkin ada yang mencurigakan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top