Bocoran Baru Desain Kamera iPhone 11, kok Kayak Bentol ya?

14 May 2019 by
Bocoran Baru Desain Kamera iPhone 11, kok Kayak Bentol ya?

(Foto: 9to5Mac)

Uzone.id — Peluncuran iPhone masih beberapa bulan ke depan, tapi sudah muncul beberapa spekulasi mengenai desain produk premium ini.

Setelah beberapa waktu lalu muncul perkiraan desain iPhone generasi baru yang bakal mengusung tiga kamera belakang, kini desain tersebut lebih diperjelas.

Desain yang bocor di internet kali ini diunggah oleh salah satu pemerhati teknologi, Mark Gurman di akun Twitternya.

Tampak iPhone dibekali oleh tiga kamera belakang yang disusun secara zig-zag. Namun ukuran bulatan kameranya cukup besar, sekilas seperti bentol-bentol gitu, gaes.

Desain kamera iPhone tersebut secara jelas memang akan menonjol keluar, bukan rata dengan bodi ponsel.

(Foto: @OnLeaks/9to5Mac)

 

Selain penerus iPhone XS yang memiliki tiga kamera, ada pula bocoran desain iPhone yang hanya mengusung dua kamera belakang — varian ini dipercaya akan menjadi penerus iPhone XR.

Baca juga: Apple Dibilang Lebay Soal Ketahanan Baterai iPhone

Mengutip situs 9to5Mac, desain kamera besar dan menonjol ini memang terlihat agak aneh dan janggal secara estetika. Apalagi Apple terkenal sangat minimalis dan sangat memerhatikan aspek desain.

Apalagi jika dibandingkan dengan desain mulus nan elegan pada iPhone X dan XS, rasanya desain ini agak ‘kasar’.

Terlepas dari desain ‘aneh’ ini, Apple juga dirumorkan siap mengusung lensa ultra-wide yang dikembangkan oleh Sony untuk varian iPhone 11 versi reguler dan Max.

Gimana menurut kalian?

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

337 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Muis 28 04 July 2019 | 11:19:29

wah desainnya kok malah jelek banget gitu yaa

Alfaridzi Aziz 04 July 2019 | 09:06:51

bentol dibelakang hp iPhone bikin jelek

Dayat Ahmad 29 June 2019 | 21:23:36

premium sepremium uangnya

antonpuji priyanto 25 June 2019 | 06:40:42

desainnya biasa saja gak begitu bagus ya

synster gates 21 June 2019 | 14:26:03

bentol dibelakang hp iphone bikin jelek deh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top