home ×
Games

Bonus Koin 50% Siaranku Telkomsel

23 December 2016 By
Bonus Koin 50% Siaranku Telkomsel
Uzone

Hello sobat setia UPoint!

Merry Christmas!

UPoint akan mengadakan event spesial untuk kalian!

Akan ada BONUS KOIN UP TO 50% dan pulsa Telkomsel senilai 10 juta rupiah & 1 pcs LENOVO VIBE P1 TURBO!

Gimana cara dapetnya?

Periode event 25 Desember – 31 Desember 2016

Bonus koin bisa kamu dapatkan berbeda-beda pada setiap nominal yang kamu beli guys!

 

Bonus Koin 50%

Nominal

1.000

5.000

10.000

25.000

50.000

 

Bonus Koin 25%

Nominal

100.000

150.000

200.000

300.000

500.000

Untuk kamu yang pengen banget dapetin pulsa 1 juta rupiah, kamu harus menjadi salah satu dari kategori pemenang di bawah ini yah!

Kategori

Hadiah

Best Top Up

Pulsa Telkomsel senilai Rp1.000.000

Top Spender

Pulsa Telkomsel senilai Rp1.000.000

Top Host

Pulsa Telkomsel senilai Rp1.000.000

 

Bukan hanya kategori di atas saja yang bisa dapetin hadiah, untuk kamu yang melakukan top up minimal 2 juta (akumulasi) memiliki kesempatan untuk menjadi LUCKY WINNER dan mendapatkan total hadiah pulsa Telkomsel senilai jutaan rupiah juga 1 pcs LENOVO Vibe P1 Turbo!

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode event mulai tanggal 25 – 31 Desember 2016
  2. User yang melakukan top up terbanyak akan terpilih menjadi Best Top Up
  3. User yang melakukan pembelian item gift terbanyak akan terpilih menjadi Top Spender
  4. Host yang mendapatkan item gift terbanyak akan terpilih menjadi Top Host
  5. 10 User yang melakukan top up minimal 2 juta koin (akumulasi) secara otomatis mengikuti event ini dan berkesempatan menjadi Lucky Winner
  6. Lucky Winner dipilih berdasarkan Metode Random
  7. Transaksi yang berlaku hanya melalui metode potong pulsa Telkomsel
  8. Keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat
  9. Event ini tidak berlaku bagi staf UPoint, Telkomsel dan Siaranku

Bingung cara pengisian koin menggunakan pulsa Telkomsel? Cek caranya di bawah ini:
www.siaranku.com/panduan#telkomsel 


Untuk melihat perolehan pemenang sementara cek di sini ya…
www.siaranku.com/event/telkomselOktober 

501 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
pejuang 27 October 2019 | 11:03:40

ini kabar bagus buat pengguna Telkomsel

Satria Kelana 26 October 2019 | 19:56:18

sekarang bonusnya tambah besar ya

Code ERROR 404 15 October 2019 | 10:44:01

Telkomsel emang mantap dan hemat dari dulu

DimasHardstyle 13 October 2019 | 11:24:06

telkomsel memang operator yang bagus banget buat maen game

Veky Ustrada58 11 October 2019 | 14:53:02

Telkomsel sedang promosi besar nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article