Coba Googling ‘Thanos’, Hasilnya Ngeri deh...

26 April 2019 by
Coba <i>Googling</i> ‘Thanos’, Hasilnya Ngeri <i>deh</i>...

(Foto: Marvel/Disney)

Uzone.id -- Euforia ‘Avengers: Endgame’ layaknya selebrasi. Film ke-22 dari Marvel Cinematic Universe ini sampai menyulap hasil pencarian Google ikut-ikutan lenyap seperti kelakuan keji Thanos.

Mesin peramban Google berguna untuk mencari segala macam informasi. Apapun bisa kamu dapatkan di browser satu ini. Tapi, ada hal menarik nih yang berkaitan dengan ‘Endgame’.

Kalau kamu coba ketik ‘Thanos’ di Google, tentu yang muncul adalah segala informasi tentang sang Mad Titan satu ini. Mulai dari video-videonya di YouTube, laman fandom Marvel, dan tak lupa laman Thanos di Wikipedia.

Agar hasilnya lebih maksimal, coba googling dari perangkat PC atau laptop, ya.

Uzone.id/Hani Nur Fajrina

 

Nah, ada yang baru dari Google.

Kamu coba perhatikan di bagian kanan informasi tentang Thanos ini. Ada sarung tangan alias Infinity Gauntlet Thanos lengkap dengan enam batu Infinity yang bisa kamu klik. Kalau kamu klik beneran, tandanya kamu menjentikan jari seperti Thanos.

Uzone.id/Hani Nur Fajrina

 

Apa hasilnya?

Akan ada efek suara khas ‘Infinity War’ dan sebagian hasil pencarian di Google akan lenyap seketika menjadi debu layaknya para superhero yang hilang.

Uzone.id/Hani Nur Fajrina

 

Gak cuma hasil pencarian aja yang hilang, angka jumlah hasil penelusurannya pun berkurang drastis setengahnya, sama halnya seperti niat Thanos saat menjentikan jari untuk memusnahkan setengah populasi alam semesta.

Oh iya, kalau sudah hilang semua, kamu juga bisa gunakan Time Stone dengan cara klik lagi sarung tangannya untuk membalikan waktu. Voila, laman pencarian Google kembali seperti semula.

Seru!

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

465 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ac Suardi 08 July 2019 | 00:57:10

google juga ikutan ramein film endgame masbro

Revalyn Aurasyaputri 24 May 2019 | 06:48:42

saya suka caracter thanos

uzoners 23 May 2019 | 13:55:32

emang ngeri banget ,untuk itu saya ngga mau browsing kata tersebut

Deka Anggara 20 May 2019 | 21:57:44

sudah saya coba..emang terbukti begitu

Riyan Iyan 13 May 2019 | 16:58:31

gak ngeri kok yang ngeri itu gak puasa gak ibadah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top