Cuitan Kocak Rayakan #Aprilmop, Auto Ngakak

01 April 2019 by
Cuitan Kocak Rayakan #Aprilmop, <i>Auto Ngakak</i>

Uzone.id — Biasanya hari Senin kompak dianggap sebagai hari yang bikin mager dan nyebelin karena harus kembali beraktivitas yang berhubungan dengan kerjaan. Tapi di Senin ini, ada yang istimewa, gaes.

Coba lihat kalender, deh. Hari ini tepat 1 April 2019. Ternyata oh ternyata, banyak yang gak luput dari perayaan April Fool’s Day alias April Mop.

April Mop selalu identik dengan hal-hal berbau lelucon, kabar palsu, dan kebohongan dengan tujuan seru-seruan. Kalau sudah melakukan aksi ‘nakal’ ini, biasanya si pelaku langsung teriak “April Mop!” ke si korban.

Sebagai kaum milenial, para warganet memanfaatkan media sosial untuk berbagi cerita hoaks nan kocak untik merayakan April Mop.

Gak tanggung-tanggung, tanda pagar (tagar) #AprilMop sampai memuncaki Trending Topic Twitter untuk wilayah Indonesia.

Namanya juga netijen, ada saja yang dibahas. Kebanyakan sih mengeluarkan aura kebaperan untuk meriahkan #AprilMop.

Seperti cuitan di bawah ini, sengaja curcol urusan percintaan dan PHP oleh gebetan.

Ada juga yang ‘menolak’ April Mop dan diganti dengan kebiasaan orang-orang Indonesia.

 

Tak lupa netizen yang bikin isu sendiri seperti ini.

Lalu muncullah netizen yang mencuit dengan nada sarkas ha-ha-ha.

Semoga dijauhkan dari grup WhatsApp berisi hoaks ya, gaes.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

297 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Budi Purnama 03 September 2019 | 20:00:34

cukup menghibur sekali dengan cuitannya

Satria 03 September 2019 | 07:22:35

kadang juga kocak dan lucu banget cuitannya

Thole Utomo 19 July 2019 | 10:26:08

Memangnya begitu mudahkah hal tersebut

anji ae 13 July 2019 | 13:35:45

wah itu beneran apa cuma setingan sih kok bisa jadiblucu

andy abg 10 June 2019 | 00:18:01

widih memang ok sekali nih yah mantap

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top