Dijemput Driver Ojol Pakai Ninja 250, Customer Malah Syok

09 September 2019 by
Dijemput Driver Ojol Pakai Ninja 250, Customer Malah Syok

Seorang customer dibuat syok karena kelakuan dari pengemudi ojek online atau driver ojol. Pasalnya customer ini dibuat heran oleh Kawasaki Ninja 250 seharga Rp 59 juta yang digunakan driver ojol.

Sepeda motor sport seperti Ninja 250 ini memang tak wajar dipakai seorang driver ojol. Karena itu customer ini terkaget.

Kisah ini dibagikan pertama kali oleh akun @dramaojol.id dan menjadi viral di Instagram usai diunggah pada Minggu (8/9/2019) lalu.

Memesan ojek online, si driver ojol mendadak meminta maaf karena tidak menggunakan motor matic. Driver ojol ini khawatir jika customer membawa anak sehingga tidak nyaman duduk di motornya.

''Mbak saya gak bawa matik mau? Takut risih, takutnya mbak bawa anak'' tulis driver ojol mengirimkan pesan.

Baca Juga : Restoran Ternama Dipenuhi Driver Ojol, Bule Australia Sampai Curhat Begini

Tersinggung, customer ini mengaku masih jomblo dan tidak keberatan jika driver ojol yang menjemputnya tidak menggunakan motor matic.

Driver ojol pakai motor Rp 59 juta. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol pakai motor Rp 59 juta. (instagram/dramaojol.id)

 

''PAK SAYA JOMBLO PAAK TOLONG JANGAN UNGKIT-UNGKIT ANAK HUHUHU'' tulis customer membalas.

Penasaran dengan motor driver ojol tersebut, customer ini sempat memutuskan untuk memberi tips lebih dan tidak mempermasalahkan perkara motor driver ojol.

Namun, dirinya sukses dibuat syok saat driver ojol datang ke lokasi penjemputan. Driver ojol ini ternyata menggunakan motor Kawasaki Ninja 250 yang dijual seharga Rp 59 juta.

Baca Juga : Customer Modus Karena Driver Ojol Ganteng, Endingnya Minta Cancel Orderan

''Kerenan motor dia daripada gue. Ini tipsnya gue mesti kasih berapa coba?'' tulis customer tersebut bersama dengan unggahan foto driver ojol.

Driver ojol pakai motor Rp 59 juta. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol pakai motor Rp 59 juta. (instagram/dramaojol.id)

 

Viral di Instagram, unggahan mengenai customer yang dibuat syok melihat motor driver ojol ini juga dibanjiri dengan berbagai komentar warganet.

''Ini menunjukan kalo gojek bukan buat orang miskin'' tulis pemilik akun @diniwidya288.

''Turun dari motor langsung jadi anggota PKK (Pasukan Keram Kesemutan)'' komentar akun @fachrurrajbani.

''Pengen sekali-sekali dapet grab gini motornya'' ungkap akun @martinanur_ berharap.

Hingga artikel ini dibuat, unggahan @dramaojol.id mengenai customer syok karena driver ojol pakai motor Kawasaki Ninja 250 seharga Rp 59 juta ini sudah mendapat 27.678 likes dan 776 komentar. (HiTekno.com).

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

298 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Asal UPLOAD 15 October 2019 | 17:46:24

berarti dia ngak malu walaupin memiliki motor ninja tapi tetap tidak sombong

Mas ruri 11 October 2019 | 12:39:29

keren banget pasti kaget lihat motor nya

DimasHardstyle 09 October 2019 | 11:11:13

beda sendiri dengan driver grab lainnya yaitu dengan menggunakan motor

archan somchart 09 October 2019 | 07:54:11

beda sendiri dengan driver grab lainnya yaitu dengan menggunakan motor ninja

Code ERROR 404 08 October 2019 | 23:17:47

wahh emang jarang sekali nih orang pakai begitu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top