iPhone Baru Gak Pakai Poni?

03 July 2019 by
iPhone Baru Gak Pakai Poni?

 

(Foto: Ben Geskin/Forbes)

Uzone.id -- Selain Galaxy Note 10, ada juga rumor seputar flagship dari brand pesaingnya, yakni iPhone dari Apple. Ada bocoran desain terbaru, tapi apa ini betul-betul penampakan iPhone 11?

Apple memang akan merilis iPhone 11 pada September 2019, di mana belakangan ini bocoran konsep desain yang tersebar di internet dihujat habis-habisan oleh netizen. Selama ini, iPhone 11 dirumorkan akan mengusung tiga kamera belakang, namun desain yang beredar di internet dianggap jelek banget karena ukuran kamera yang terlampau gede seperti bentol.

Nah, belum lama ini, beredar konsep desain baru untuk iPhone yang beda jauh dari rumor iPhone 11. 

Baca juga: Bocoran Baru Desain Kamera iPhone 11, kok Kayak Bentol ya?

Kalau melihat desainnya sih, masih kelihatan “Apple banget” yang ini. Desainnya sederhana namun tetap elegan dan berkelas. Tampak layarnya penuh tanpa notch panjang seperti iPhone X dan penerusnya.

Untuk kamera depan, terlihat berada di layar di bagian tengah, namun belum pasti juga apakah Apple akan menggunakan teknologi punch-hole camera seperti yang diterapkan di Galaxy S10, atau kameranya dibenamkan di bawah layar (under-screen camera).

(Foto: Everythingapplepro/Forbes)

 

Baca juga: Pakai iPhone di China Sekarang Bikin Malu

Sementara di bodi sisi kiri dan kanan, desainnya mirip seperti iPhone 4s dan iPhone 5s yang masih agak kotak dan tebal sedikit, berbeda dengan desain iPhone 6 ke atas yang membulat.

Bukan dirilis untuk tahun ini?

Situs asal China, Global Times, mewartakan, desain tersebut tampaknya bukan untuk iPhone 11 yang dirilis tahun ini, melainkan iPhone baru pada 2020.

Uniknya, banyak yang meyakini, bocoran desain tersebut untuk iPhone edisi harga terjangkau dengan fitur Face ID dan sensor sidik jari di layar. 

Memang belum dipastikan seberapa akurat rumor ini, namun Global Times mengatakan, iPhone harga terjangkau tersebut bisa saja disajikan oleh Apple untuk masuk di pasar persaingan yang berisi Oppo, Vivo, hingga Huawei.

Kalau dibandingkan dengan rumor desain kamera iPhone 11 menyerupai bentol itu, kok lebih bagus desain yang ini, ya?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

395 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Putri Safitri 10 October 2019 | 14:08:18

ini yang ku nanti nanti. Hp nya keren bgt

DimasHardstyle 09 October 2019 | 17:02:59

ngikuti trend nya ponsel lain yang ga pake poni hahaha mantap

Riyan Kurniawan 08 October 2019 | 16:00:00

ngikut trend ponsel lain yang ga pake poni

Code ERROR 404 06 October 2019 | 01:07:11

kalo aku sih milih bagusan yang gak pake poni full gitu

netti hasan 04 October 2019 | 04:43:42

gak masalah ya kalau tidak pakai poni

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top