home ×
Technology

Jefri Nichol Terjerat Narkoba, Netizen Patah Hati

23 July 2019 By
Jefri Nichol Terjerat Narkoba, Netizen Patah Hati
Uzone

(Foto: Instagram @jefrinichol)

Uzone.id -- Lagi enak-enak menyeruput kopi saat menyapa senja ala anak indie, tiba-tiba muncul kabar mengejutkan. Aktor Jefri Nichol ditangkap polisi karena kasus narkoba.

Gak salah baca, tuh? Dari kemarin bukannya Nunung Srimulat, ya? 

Sayangnya hal ini sudah dikonfirmasi oleh tim kepolisian Polres Jakarta Selatan. 

“Iya benar sudah dilakukan penangkapan. Baru saja sore tadi,” ucap Kabag Humas Polres Jakarta Selatan Kompol Suharyono.

Baca juga: Jefri Nichol Ditangkap Kasus Narkoba

Tentu berita ini bikin shock. Jefri Nichol, aktor muda berusia 20 tahun yang sedang naik daun berkat aktingnya di berbagai film serta perannya sebagai influencer, kok bisa-bisanya terjerat kasus narkoba begini.

Warganet Indonesia langsung kompak membuka Twitter untuk mengeluarkan reaksi shock mereka. Gak heran jika pembahasan “Jefri Nichol” di jagat Twitter langsung melesat ke nomor satu Trending Topic wilayah Indonesia dengan jumlah kicauan puluhan ribu twit dalam kurun waktu satu jam sejak pukul 18.00 WIB.

Banyak netizen yang mengaku terkejut dengan kabar ini.

Tak sedikit pula yang merasa kecewa Jefri Nichol yang mengonsumsi narkoba, apalagi di usia yang masih sangat muda.

Khusus para penggemarnya, mereka mengaku patah hati alias broken heart mendengar kabar ini.

 

 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

327 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 27 October 2019 | 22:06:04

lagian biar apa si pakai narkoba ganteng mahh boleh asjaaa

Code ERROR 404 17 October 2019 | 21:33:07

narkoba itu bisa membunuh mu bang jeff tau bahaya

Satria Kelana 16 October 2019 | 20:07:43

kenapa juga ya harus patah hati ya heran

Miskin aman 14 October 2019 | 02:59:32

memang banyak sekali yah cewe cewe yang kecewa

Riyan Kurniawan 10 October 2019 | 15:05:17

wah banyak juga yang patah hati dengan itu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article