Kim Kardashian Melobi Bos Twitter, Minta Fitur Sunting

13 June 2018 by
Kim Kardashian Melobi Bos Twitter, Minta Fitur Sunting

Kim Kardashian, pesohor asal Amerika Serikat, rupanya telah melobi bos Twitter, Jack Dorsey secara pribadi untuk meminta agar media sosial itu dilengkapi fitur penyunting tweet.

Jack diketahui ikut menghadiri pesta ulang tahun ke-41 Kanye West, suami Kim pada akhir pekan kemarin. Di kesempatan itulah tampaknya Kim mendekati Jack untuk meminta fungsi edit pada Twitter.

"Saya sudah berbicara dengan Jack akhir pekan ini. Saya pikir dia mendengarkan saran saya soal tombol edit," kicau Kim kepada lebih dari 60 juta follower-nya di Twitter.

Tweet tersebut langsung mendapatkan banyak dukungan dari pengguna. Sejauh ini, tweet itu sudah mendapatkan 28.000 like dan lebih dari 800 komentar.

Salah satu komentator adalah Jack sendiri.

"Kini saya tahu mengapa saya diundang," tulis Jack dengan nada canda.

Fitur sunting atau edit merupakan salah satu yang paling dinanti oleh pengguna Twitter. Dengannya, kesalahan penulisan bisa diperbaiki meski tweet sudah dilempar ke udara.

Twitter sendiri pada 2016 lalu pernah mempertimbangkan untuk menghadirkan fitur edit itu, meski hingga kini rencana itu belum terwujud. (Business Insider)

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
17%

Lucu

Surprised
17%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

517 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
arman ashari 24 December 2018 | 15:59:20

baguslah kalo ada fiturnya sekarang yah

Gian Tamaja 20 December 2018 | 07:10:40

akankah permintaan dai nanti dipenuhi

UZoner 25 November 2018 | 08:49:40

artis mah bebas mau apa aja langsung ditanggepi

Ajun Devana 17 November 2018 | 09:38:49

kok seenaknya dia aja sih minta twit nya disunting

Dyah Novita Viovany 09 November 2018 | 14:03:19

s*xy banget kim kadarsian

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top