Krisis Identitas, Smartphone Ini Punya Tampilan iPhone Tapi Rasa Samsung

05 July 2019 by
Krisis Identitas, Smartphone Ini Punya Tampilan iPhone Tapi Rasa Samsung

Sebuah unggahan yang memperlihatkan smartphone dengan cover atau tampilan iPhone beredar di media sosial dan berhasil menarik perhatian warganet. Bukan tanpa alasan, smartphone ini memperlihatkan tampilan layar dari merek Samsung ketika pertama kali dinyalakan.

Diposting melalui akun base Twitter @tanya2rl pada 2 Juli, unggahan tersebut berupa tangkapan layar dari akun Facebook dengan akun bernama Muhammad Akhbar Almeidya. Ia mengunggah tiga foto, di mana dua foto memperlihatkan tampilan layar smartphone dengan tulisan "Samsung Galaxy".

Meski menampilkan tulisan atau logo khas merek Samsung ketika smartphone pertama kali dinyalakan, namun bodi hingga bagian belakang dan depan smartphone tersebut merupakan iPhone milik Apple, mulai dari tombol home di bagian depan hingga logo Apple dan kamera belakang milik iPhone.

"Lah perasaan tadi gue beli iPhone deh," tulis pemilik akun Facebook Muhammad Akhbar Almeidya dalam kolom keterangan unggahannya.

Postingan warganet, ponsel iPhone rasa Samsung. [Twitter]
Postingan warganet, ponsel iPhone rasa Samsung. [Twitter]

 

Telihat seperti smartphone dengan krisis identitas karena membuat warganet bingung, unggahan ini telah dibagikan sebanyak lebih dari 2.452 kali ke sesama pengguna Twitter dan menuai beragam komentar dari warganet.

"The New iSung. Designed in China," tulis akun itshaghest.

"Inilah pentingnya 'jangan lihat dari cover'," komentar aryapadillah.

"This is called SAMPHON," tambah nr_sjh.

"Hp blasteran wkwkwk," cuit UmyRamma.

"Hmm itu iPhone rasa Samsung," ungkap putraadypradana.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

468 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Hinata Hyuga 13 August 2019 | 17:06:41

kok ada rasanya? emang bisa dimakan ya? hehe

Bopung Maulana 13 August 2019 | 12:00:57

haha cuma baju nya doang yang iphone dalem nya samsung😂

Rudy Screamokidz 12 August 2019 | 11:31:32

dasar noob hahaha noob noob noob

Yusuf Ali 09 August 2019 | 19:49:01

waduh aneh juga yah smartphone tampilannya iphone tapi rasa samsung

Isty Awan 09 August 2019 | 19:37:01

iya nih kenapa memang hampir mirip sekali dengan samsung

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top