home ×
Gadget

Laporan dari Seoul: Nguji Video Galaxy Note 10+, Stabil Banget!

12 August 2019 By
Laporan dari Seoul: Nguji Video Galaxy Note 10+, Stabil Banget!
Uzone

Seoul, Uzone.id - Untuk membuktikan kualitas Super steady di Samsung Galaxy Note 10+, gue langsung mencobanya dengan membuat video singkat sambil main scooter.

Super Steady adalah satu dari sekian banyak fituryang dijagokan di Galaxy Note 10+. Fungsi ini bikin rekaman video menjadi stabil, mirip-mirip pakai gimbal.

Fungsi ini sebenarnya sudah ada sejak Galaxy S10+, tapi di Galaxy Note 10+ kemampuannya semakin bertambah. Kalian bisa menggunakan fungsi ini dalam saat merekam wide, dan ultra-wide. Bahkan saat bikin hyperlapse pun dipakai.

Gue sendiri pernah menguji Super Steady di Galaxy S10+ sambil main mobil off-road, hasilnya videonya enggak mengecewakan dan di Galaxy Note 10+ ternyata hasilnya lebih baik lagi.

Baca juga: Jajal Super Steady Galaxy S10+, Stabilnya Gokil 

Sebagai catatan, kalian bisa mengaktifkan super steady ini melalui ikon tangan di layar saat mode video aktif. Tapi sayangnya fungsi ini cuma bisa dipakai di resolusi 1920 X 1080 pixel di 30fps. Coba bisa 4K atau paling tidak FHD 60fps, pasti keren banget.

Nah daripada panjang lebar, ini secuil video yang berhasil gue rekam menggunakan Super Steady di Galaxy Note 10+. Oh ya, video ini juga gw edit pakai Galaxy Note 10+ karena memang spesikasi dan S-pen nya sangat mendukung buat proses editing sederhana seperi ini.

Berikut videonya.:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

290 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 30 October 2019 | 00:09:46

iya betul sangat bagus dan stabil ya kalo begini lebih nyaman lagi pakainya

transboy5 27 October 2019 | 08:09:55

keren sekali dengan fitur video yang sangat keren ada guncangan tetap saja gambarnya gak berubah

Code ERROR 404 11 October 2019 | 09:31:32

setabi dimananya kok gak ada yang dilakukan

archan somchart 01 October 2019 | 10:38:18

hasil gak mengecewakan banget maka dari ini ponsel bisa jadi rujukan untuk pembeli

Idriss Osd 27 September 2019 | 12:53:46

iya betul sangat bagus dan stabil ya kalo begini lebih nyaman lagi pakainya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article