Laporan dari Seoul: Nguji Video Galaxy Note 10+, Stabil Banget!

12 August 2019 by
Laporan dari Seoul: Nguji Video Galaxy Note 10+, Stabil Banget!

Seoul, Uzone.id - Untuk membuktikan kualitas Super steady di Samsung Galaxy Note 10+, gue langsung mencobanya dengan membuat video singkat sambil main scooter.

Super Steady adalah satu dari sekian banyak fituryang dijagokan di Galaxy Note 10+. Fungsi ini bikin rekaman video menjadi stabil, mirip-mirip pakai gimbal.

Fungsi ini sebenarnya sudah ada sejak Galaxy S10+, tapi di Galaxy Note 10+ kemampuannya semakin bertambah. Kalian bisa menggunakan fungsi ini dalam saat merekam wide, dan ultra-wide. Bahkan saat bikin hyperlapse pun dipakai.

Gue sendiri pernah menguji Super Steady di Galaxy S10+ sambil main mobil off-road, hasilnya videonya enggak mengecewakan dan di Galaxy Note 10+ ternyata hasilnya lebih baik lagi.

Baca juga: Jajal Super Steady Galaxy S10+, Stabilnya Gokil 

Sebagai catatan, kalian bisa mengaktifkan super steady ini melalui ikon tangan di layar saat mode video aktif. Tapi sayangnya fungsi ini cuma bisa dipakai di resolusi 1920 X 1080 pixel di 30fps. Coba bisa 4K atau paling tidak FHD 60fps, pasti keren banget.

Nah daripada panjang lebar, ini secuil video yang berhasil gue rekam menggunakan Super Steady di Galaxy Note 10+. Oh ya, video ini juga gw edit pakai Galaxy Note 10+ karena memang spesikasi dan S-pen nya sangat mendukung buat proses editing sederhana seperi ini.

Berikut videonya.:

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

252 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
M Saebani 23 August 2019 | 12:16:32

gimana gk stabil mahal pasti bagus donk

Apur Purnama 23 August 2019 | 08:37:17

pasti stabil karena harga nya juga mahal banget

Adung Afredo 22 August 2019 | 20:48:13

hpnya bagus banget speknya juga pasti mantaplah

Dimas gaming 22 August 2019 | 16:30:26

galaxy note 10+ emang terbaik sepanjang masa . kayak hp sempurna

aripkopli 21 August 2019 | 21:01:15

hpnya bagus banget kyalirasnta juga jerwn vanget

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top