Laptop Gaming Mahal Jadi Begini, Warganet: Jiwa Miskinku Membara

02 August 2019 by
Laptop Gaming Mahal Jadi Begini, Warganet: Jiwa Miskinku Membara

Laptop gaming banyak dipilih karena bisa memadukan performa tinggi dengan mobilitas tinggi. Hal ini yang membuat seseorang rela beli latop gaming mahal bahkan hingga puluhan juta.

Tidak hanya untuk bermain game saja, namun laptop gaming juga cocok untuk mereka yang mencari komputer dengan performa tinggi namun tetap mudah dibawa-bawa.

Kombinasi ini membuat harganya tidaklah murah, bahkan ada laptop gaming puluhan juta. Karena tidak mudah bisa memasukkan hardware kelas atas dalam laptop yang kecil.

Lalu tiba-tiba warganet dibuat heboh dengan sebuah foto yang menampilkan laptop gaming puluhan juta dari merek Asus. Pasalnya laptop ini tidak dipakai sebagaimana mestinya.

Bukan untuk main game atau pekerjaan berat, laptop Asus ini malah dibuat sebagai cash register atau mesin kasir di sebuah toko kosmetik.

Baca Juga : Miris, Bilik Warnet Jadi Tumpukan PC Bekas

Bukan memakai PC khusus kasir atau lapto murah, namun toko kosmetik ini memakai laptop gaming puluhan juta dari Asus hanya untuk mesin kasir.

Hal terungkap dari sebuah foto milik Feri Reza yang viral di Facebook setelah dipostingkan Cebong Hardware Indonesia pada 30 Juli 2019 kemarin.

Laptop gaming puluhan juta jadi mesin kasir. (Facebook/ Cebong Hardware Indonesia, Feri Reza)
Laptop gaming puluhan juta jadi mesin kasir. (Facebook/ Cebong Hardware Indonesia, Feri Reza)

 

Dalam foto yang viral di Facebook tersebut, nampak bukan laptop Asus sembarangan. Terlihat dari ventilasi di bagian belakang laptop yang besar.

warganet pun dibuat heran kenapa laptop gaming puluhan juta ini bisa mangkrak di toko kosmetik. Malah cuma jadi mesin kasir saja.

"Bayangin, laptop 70jt+ cuma buat cash register doang," tulis Cebong Hardware Indonesia.

"Jiwa miskinku membara," emosi Kuroame Kaito.

"Apa kamu tega leptop puluhan juta cuma jadi kasir," komentar Bagus Mukti.

Baca Juga : Warnet dengan Kearifan Lokal, Tempatnya Bikin Geleng Kepala

Itulah laptop gaming puluhan juta yang viral di Facebook gara-gara cuma jadi mesin kasir saja. Ada yang tahu seri laptop Asus ini? (HiTekno.com).

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

227 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dash Gans 16 September 2019 | 09:34:49

laptop mahal ini tidak bisa dibeli oleh kalangan menengah kebawah

ihwanudin 16 September 2019 | 09:24:35

kalau aku mau beli ini laptot aku harus jual dlu organ tubuh jhaha

Desi Apriliyani 29 August 2019 | 18:27:12

kok jadi gitu yah gimana ceritanya itu yah bisa gitu

Lucky Tri 20 August 2019 | 08:23:25

hahaha kok jadi yang bingung ya sekarang

Hendra a Supriatna 07 August 2019 | 21:01:44

laptop mahal ini tidak bisa dibeli oleh kalangan menengah kebawah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top