Lucu Banget, Ini Kelakuan Kocak Admin Grab di Twitter

05 March 2019 by
Lucu Banget, Ini Kelakuan Kocak Admin Grab di Twitter

Layanan ojek online Grab ternyata punya akun Twitter yag dikelola dengan unik. Admin Grab yang mengelola akun @GrabID, sering membuat warganet ngakak.

Kreatif abis, isi cuitan admin akun ini terbukti sangat kocak dan mampu menyedot perhatian siapa saja pengguna Twitter. Berbagai situasi digunakan oleh admin akun ini untuk membuat cuitannya menjadi menarik.

Baca Juga : Dapat Hadiah Umrah, Reaksi Dua Pengemudi Grab Ini Bikin Haru

Dari percakapan kocak antara driver ojol dan customer, hingga berbagai cuitan saling banding dengan perusahaan ojek online lainnya.

Berikut ini kumpulan cuitan kocak admin Grab di Twitter yang sukses bikin warganet ngakak.

1. Tidak ketinggalan drama Maudy Ayunda yang bingung antara dua pilihan, admin akun @GrabID juga ikut membuat cuitan kocak terkait hal ini.

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

2. Menggunakan meme Ryan Renolds saat perayaan natal tahun 2018 lalu, admin Grab juga membuat meme kocak seperti ini lho.

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

3. Menggunakan percakapan seperti ini, admin Grab bisa aja bikin galau ya.

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

4. Aduh bisa aja nih si admin Grab.

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

5. Dibanding gebetan atau pacar, sepertinya admin Grab lebih romantis yaa.

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

6. Jadi ini perasaan driver Grab saat mendengar spoiler film dari penumpangnya?

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

7. Dilan 2019 mungkin seperti ini ya. Males nyamperin untuk membawa makanan, dia lebih memilih untuk pakai layanan Grab Food.

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

8. Kreatif banget alasan selingkuh ala Grab ini.

Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)
Cuitan kocak admin Grab. (twitter/GrabID)

 

Itu tadi kumpulan cuitan kocak admin Grab di Twitter yang tentu saja bisa menemani Anda seandainya bosan dengan isi timeline yang biasa saja. Follow akun resminya di @GrabID ya. (HiTekno.com)

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

352 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Faqih Thok 16 March 2019 | 15:48:43

yang nomer baper , ibuk nya jadi spechless😂

Hidian.s 15 March 2019 | 06:04:35

lumayan lah buat menghibur pas lagi galau

Fadly Firmansyah 13 March 2019 | 17:16:49

lucu banget ini kelakuan kocak admin

Jeny Seroja 13 March 2019 | 10:47:53

lumayan lucu dan menghibur komentar admin grab ini

Ayu Trisna 11 March 2019 | 13:41:43

wahh lucu bgt deh orng ini

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top