Masih ada Kesempatan Raih iPhone X dari Uzone.id

30 October 2018 by
Masih ada Kesempatan Raih iPhone X dari Uzone.id

Uzone.id - Eng..ing…eng…, ada kabar gembira nih buat kalian Uzoners, nih.

Pengundian Festival Gadget dengan hadiah iPhone X diperpanjang nih, gaes. Jadi, masih ada kesempatan untuk kamu meraih kesempatan dapat ponsel canggih ini.

Kenapa diperpanjang? Karena animo Uzoners untuk mengikuti undian ini begitu besar, mereka pun meminta diberi kesempatan untuk mengumpulkan poin agar bisa mendapatkan kupon sebanyak-banyaknya.

Jadi, pastikan kamu terus mengumpulkan poin sebanyak mungkin dengan cara membaca dan memberikan komentar yang baik.

Tenang, kalau gak suka iPhone X, kumpulin terus poinnya, karena setelah itu akan ada banyak gadget lainnya akan menunggu.

Untuk tau update soal pengundian ini, jangan lupa follow akun Instagram, Facebook dan Twitter UzoneIndonesia.

Biar gak lupa, nih kita kasih tau lagi cara ngikutinnya:


1. Pastikan kamu sudah terdaftar sebagai Uzoners. Kalau belum, silahkan deh daftar sekarang juga di sini.

2. Kalau sudah terdaftar, pastikan poin yang kamu kumpulkan sudah cukup untuk menukarkan kupon undian.

3. Cara menukar kupon undian, kamu bisa klik MY ACCOUNT di kanan atas. Lalu pilih REDEEM POINT
4. Di sini ada pilihan menukarkan poin “Pulsa” dan ‘FESTIVAL GADGET”. Pilih Festival Gadget.

 

 

5. Di situ ada pilihan jumlah kupon yang bisa ditukar. 2.000 poin bisa ditukar 1 Kupon Undian, dan berlaku kelipatannya.


6. Setelah kamu menukarkan poin tadi, kamu bisa melihat kupon tadi di REQUEST HISTORY.

7. Simpan baik-baik, karena Kupon undian ini bisa dikumpulkan sebanyak-banyaknya, dan akan diundi di akhir periode.

 

Untuk keterangan lebih lanjut kamu bisa klik link ini.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1036 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ade Pasa 17 January 2019 | 04:22:22

lumayan banget lo kalau dapat beginian

Achel Mafia 16 January 2019 | 22:38:38

bisa dapet iphone x secara cuma cuma

Amir Rudin 16 January 2019 | 21:00:50

ini promo nya dah kelewat mngak nua ngga ada

waly boon 16 January 2019 | 20:25:51

aku ko ga ada padahal absen tiap hari

Giska Pratiwi 16 January 2019 | 19:50:54

iya betul sekali yang dikatakan orang tersebut

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top