Mau Samsung Galaxy A30s Gratis dari Uzone.id?

08 October 2019 by
Mau Samsung Galaxy A30s Gratis dari Uzone.id?

Hai Uzoners,

Tahukah kamu salah satu ponsel pintar yang asyik buat diajak untuk bermain game itu adalah Samsung Galaxy A30s.

Kenapa? Karena dengan harga yang masih ramah di kantong, ponsel ini dibekali sama spesifikasi yang oke.

Nah, kebetulan nih Uzone.id lagi menyelenggarakan Festival Gadget akhir tahun dengan hadiah utama Samsung Galaxy A30s.

Kebayang dong, main game kayak PUBG Mobile bisa pakai ponsel baru.

Caranya gimana, caranya gimana?

Guampang banget. Pertama pastikan dahulu kamu adalah anggota Uzoners. Setelah itu, kamu cuma baca dan kasih komentar di Uzone.id untuk mendapatkan poin.

Dari poin yang kamu kumpulkan bisa ditukarkan dengan kupon. Nah, semakin banyak kupon dikumpulkan makin besar kamu dapat tuh ponsel.

Selain Samsung Galaxy A30s, juga ada hadiah lain kayak Kamera Polaroid dan Xiaomi Miband 4.



Bingung? Nih, cek selengkapnya di link Festival Gadget berikut ini.

Pantengin Uzone.id terus ya, karena ada hadiah gadget kekinian tiap dua mingguan. Yuk, ah segera ikutan!

Apa Reaksi Anda ?

Love
86%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
14%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

54 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Maria Herlivany 15 October 2019 | 11:17:06

lebih mendingan buat tukar pulsa sih tapi terkadang rendeem pointnya gak berhasil

dede asik 15 October 2019 | 08:58:15

kalo saya pribadi mendingan poin dituker dengan pulsa saja karna sangat membantu

atus rizky 14 October 2019 | 20:23:49

mohon maaf cara ngedapetinnya

Riyan Kurniawan 14 October 2019 | 08:53:27

mohon maaf cara ngedapetinnya gimana y?

Riski Fadilah 13 October 2019 | 21:56:24

wow selain bisa nambah wawasan bisa dapet hadiah handphone

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top