Miley Cyrus Sampai Tukul Nyobain Filter Ubah Muka Cewek-Cowok di Snapchat

14 May 2019 by
Miley Cyrus Sampai Tukul Nyobain Filter Ubah Muka Cewek-Cowok di Snapchat

(Foto: Instagram @showimah, Twitter @MileyCyrus)

Uzone.id -- Sejak beberapa hari lalu, media sosial populer seperti Twitter, Instagram, hingga Snapchat sendiri sedang heboh diramaikan oleh muka-muka yang ‘berubah’. Untungnya gak pada operasi plastik berjamaah, sebab modalnya hanya filter aja.

Iya, Snapchat sedang kembali digandrungi karena filter barunya yang bisa gender swap, alias mengubah wajah cewek jadi cowok, begitu juga sebaliknya.

Filter seru namun menggelikan ini sukses bikin netizen global kompak menggunakannya. Dan… hal ini juga dicoba oleh deretan artis terkenal baik dalam maupun luar negeri.

Yaaa… Artis juga netizen gaes, wajar jika mereka mencoba hal-hal yang memang sedang viral.

Baca juga: Lagi Heboh Aplikasi yang Bisa Ubah Muka Cowok jadi Cewek

Kira-kira siapa aja yang sudah mencoba filter ubah gender ini, ya?

1. Soimah

Pelawak satu ini gak mau ketinggalan untuk mencoba filter hits Snapchat. Soimah sedang mengenakan kerudung turban, lalu dia mengubah wajahnya menjadi laki-laki berjanggut, namun tetap senyum lebar khasnya.

(Instagram @showimah)

 

2. Kunto Aji

Penyanyi suara merdu ini juga mencoba ubah wajahnya menjadi perempuan dan hasilnya… super mulus, saudara-saudara.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

// Pake filter kok pada bagus-bagus dah, kita ancur gini. ????????????????????

A post shared by ???????????????????????????????????????????????? (@kuntoajiw) on

3. Miley Cyrus

Istri Liam Hemsworth ini gak bisa menghindari filter viral satu ini dan mengubah dirinya jadi… Joe Jonas? Kocak banget.

4. Tukul

Meski bentuk wajah aslinya masih terlihat, paling gak kita bisa lihat Tukul tampak centil lah...

(Instagram @showimah)

 

5. Ayu Dewi

Aktris ceriwis ini dengan bangganya mengunggah foto versi laki-lakinya di Instagram. Wow, macho banget.

 

6. Gilang Dirga

Gimana, gaes? Manglingi gak, nih?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ini aplikasi snapchat yg membuatku terlihat koyo koe mak @showimah

A post shared by gilangdirga (@gilangdirga) on

7. Dennis Adishwara

Aktor yang dikenal berkat karakter Mamet di semesta ‘Ada Apa Dengan Cinta?’ ini juga pamer wajahnya versi cewek. Komentarnya pun kocak!

8. Arief Muhammad

YouTuber satu ini juga gak ketinggalan ubah wajahnya jadi cewek super manis.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Cantik juga gue jadi cewek, ya..

A post shared by ariefmuh (@ariefmuhammad) on

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

276 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Okky Jelly 26 May 2019 | 00:14:01

wow mantap sekali ada fitur ini

Nurdin syah 25 May 2019 | 15:22:14

keren sekali fitur dari snap hebat ya

Lingga Seasfourjiel 25 May 2019 | 14:29:41

keren sekali fitur dari snap hebatlah

fuad kamso 25 May 2019 | 13:27:33

keren sekali fitur dari snap hebat lah

Dek Dwi 25 May 2019 | 06:34:27

snap mulai naik daun nih karna fitur canggihnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top