Punya Banyak Internet Banking, Tapi Gak Ingin Ribet? Bisa

13 December 2018 by
Punya Banyak Internet Banking, Tapi Gak Ingin Ribet? Bisa

Mbanking Telkomsel (Dok.Telkomsel)

Uzone.id - Punya rekening bank lebih dari satu itu, udah jadi hal lumrah. Apalagi kita dikasih kemudahan dengan hadirnya layanan internet banking.

Tapi kebayang gak sih, gara-gara ini, ponsel pintar kita jadi dipenuhi lebih dari satu aplikasi Mbanking. Kan sayang memori, lumayan bisa nyimpen foto mantan.

Untungnya, Telkomsel meluncurkan layanan terbaru Digital Banking yaitu aplikasi mBanking Telkomsel, sebuah aplikasi Mobile Banking Telkomsel yang memberikan kemudahan kepada pelanggan untuk dapat mengakses banyak rekening Bank hanya dengan satu aplikasi.

Aplikasi ini dapat diunduh melalui smartphone sistem Android dan menyusul di sistem iOS pada akhir Desember 2018.

Untuk dapat menggunakan aplikasi ini, pelanggan diharapkan sudah memiliki layanan SMS Banking. Jadi, kalau yang belum ada ya daftar dulu.

"Hadirnya aplikasi ini mengubah layanan mobile banking (SMS banking) menjadi lebih kekinian sehingga memudahkan transaksi dan lebih nyaman dengan tampilan menarik, menggunakan aplikasi," ujar  Vice President Digital Advertising and Banking Telkomsel Harris Wijaya.

Baca: Cek Legalitas Kendaraan Pakai SMS


Dia juga mengklaim, layanan Mobile Banking  Telkomsel, terus berkembang dan telah membantu banyak lembaga keuangan di lebih dari 80 institusi baik nasional maupun lokal.

Apa saja sih fiturnya? Nih, bisa transaksi perbankan, transaksi merchant, promo program, sinkronasi data, dan pencari ATM terdekat.

 
“Saat ini pelanggan Mobile Banking Telkomsel sekitar 10 juta, dan untuk aplikasi mBanking Telkomsel dalam tahun pertama kami targetkan diunduh oleh sekitar 20% pengguna aktif mbanking,” ujarnya.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
100%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1474 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rizal Adhi 19 February 2019 | 09:08:34

pake m banking aja lebih praktis

Jufri Arianto 16 February 2019 | 11:52:07

wah saya sangat suka dengan aplikasi ini

MAMAT KEPELARAK 16 February 2019 | 00:52:15

wow.. akhirnya bisa punya banyak inetrnet banking tanpa harus riebt

Rizal Cavallate 16 February 2019 | 00:40:59

mending pake apk mbanking

Wawan Aiva 15 February 2019 | 18:56:39

Telkomsel meluncurkan layanan terbaru Digital Banking

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top