home ×
Technology

Surprise Deal Telkomsel Datang Lagi, 50GB Cuma Rp 50 Ribu

24 August 2019 By
Surprise Deal Telkomsel Datang Lagi, 50GB Cuma Rp 50 Ribu
Uzone

Telkomsel beri Suprise Deal 24 Agustus 2019

Uzone.id - Telkomsel kembali memberikan kejutan kepada pengguna setia, khususnya yang sudah mengganti kartu lamanya ke Kartu 4G.

Ya, Surprise Deal kali ini, pelangganTelkomsel bisa menikmati paket #SurpriseDeal 50 GB hanya Rp 50.000.

Semua kuotanya adalah kuota 4G yang bisa bebas kamu pakai untuk main game, browsing, social media-an, sampai streaming film di @MAXstream dengan masa aktif selama 7 hari.

Baca juga: Telkomsel Berikan Kompensasi Saat Pemadaman Listrik

Bahkan, apabila kamu membeli di aplikasi MyTelkomsel, pengguna akan mendapatkan potongan lain sebesar 10%.

Paket spesial ini cuma bisa diaktifin hari ini, Sabtu (24 Agustus 2019).

Paket internet ini cocok kamu pakai kalau akhir bulan gini cuma ngabisin waktu di rumah aja. Main game atau nonton berbagai macam video pun bisa kamu lakukan sepuasnya.

Tapi, kalau kamu bingung ngabisin data segini banyaknya, cek deh tips cara ngabisin data di link berikut ini.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

325 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
transboy5 22 October 2019 | 13:43:57

lumayan murah dengan harga rp50.000 bisa dapat 50 giga wah enak banget

Code ERROR 404 15 October 2019 | 06:26:32

ayo dicoba kecepatan dan harga yang terjangkau

archan somchart 03 October 2019 | 15:06:11

percuma aja deh betul emang murah tapi masa aktif nya hanya 7 hari doang

netti hasan 28 September 2019 | 14:34:19

mantap ya kalau hanya 50 ribu saja ya

Idriss Osd 26 September 2019 | 22:30:16

mantap sekali ya semoga makin lancar semua jaringannya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article