Twit Kocak Netizen Sambut Malam Pertama Tarawih

05 May 2019 by
Twit Kocak Netizen Sambut Malam Pertama Tarawih

(Ilustrasi Tarawih/Wikipedia)

Uzone.id -- Awal bulan Mei ini menjadi begitu dirayakan lantaran Ramadan siap menyambut umat Muslim di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Hal ini pula yang meramaikan media sosial seperti Twitter dengan ragam cuitan dari warganet nan budiman.

Kalau kamu perhatikan, di jagat Twitter ada berbagai macam tagar yang menyambut Ramadan. Tagar-tagar ini masuk di Trending Topic Twitter wilayah Indonesia.

Mereka adalah #RamadhanBulanPerjuangan yang sudah dicuitkan lebih dari 90 ribu kali, serta #RamadhanTingkatkanKetataan dan #RamadhanBerkahBagiNegeri yang sama-sama sudah dicuitkan netizen sebanyak 70 ribuan kali.

Tentu isinya beragam, mulai dari kicauan bijak tentang bagaimana menyambut bulan suci ini, menyebar kebaikan, berbagi surat-surat Al-Quran yang berkaitan dengan puasa, dan tak lupa… cuitan tentang Salat Tarawih.

Yup, warganet Indonesia banyak yang tampaknya gak sabar menjalankan ibadah sunnah satu ini. Maklum, setahun sekali gaes datangnya.

Namun, ada beberapa kicauan yang terbilang lucu karena well, kalian tahu lah betapa ragamnya netizen Indonesia ini.

Simak beberapa kicauan mereka di bawah ini. Siapa tahu kalian jadi tambah semangat untuk Salat Tarawih berjamaah di masjid!

Gak lupa, tetap ada lho netizen yang memanfaatkan tagar seperti ini untuk menyampaikan rasa bapernya.

 

 

 

 

 

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

348 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
synster gates 25 May 2019 | 14:59:19

haha kocak banget para netizen ini kreatif

mizan 25 May 2019 | 11:21:08

wah tweetnta sangat kreatif sekali

Ilham Putra 25 May 2019 | 09:01:07

ngakak nih liat status mereka

Abror Craft 24 May 2019 | 15:42:47

bikin tawa aja ulah netizen sekarang ini

Ardan Aliando 24 May 2019 | 15:07:36

banyak juga tweet kocak mengenai ini

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top