Video: #HanionTech Hands-on Galaxy Note 10

08 August 2019 by

Uzone.id - Hai Uzoners! Maaf ya buat kalian penggemar setia Hani on Tech #HOT atau techgeek yang udah nunggu video ini Rabu kemarin. Sengaja memang karena mau kejar event Samsung Galaxy Note yang baru rilis tadi dini hari waktu Indonesia, makanya jadwal tayang #HOT pekan ini diundur sehari deh.

Buat kamu yang suka produk Samsung, pasti udah tau kan kalo hari ini perusahaan smartphone asal Korsel ini mengeluarkan lini produk terbarunya yaitu Galaxy Note 10 dan 10+ di Barclays Center, New York, AS.

Kayak apa tampilannya, dan fitur apa aja yang diunggulkannya? Yuk cek video ini sampai habis!


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

240 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Isty Awan 20 September 2019 | 18:25:37

kelihatannya bagus nih hp satu ini

Martha Ilahi 20 September 2019 | 08:14:41

maksudnya emang kayal bagaimana aih

Axis Axis 19 September 2019 | 19:33:59

keren reviwenya harus beli nih

Bulann In 19 September 2019 | 18:30:42

sangat keren juga nih galaxy note 10

Yanto Novi 19 September 2019 | 14:42:50

Video nya keren dan sangat menarik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top