Video: Review Oppo A9 2020, Segini Doang?

24 September 2019 by

Uzone.id - Oppo resmi merilis ponsel baru yang diberi nama Oppo A9 2020 di Indonesia. Ponsel ini masih mengusung nafas utama Oppo, yakni kamera.

Oppo A9 2020 dibekali 4 kamera di bagian belakang, masing-masing resolusinya 48MP untuk lensa utama + 8MP + 2MP + 2MP yang mendukung wide-angle,mono lens, dan portrait lens

Sementara untuk kamera depannya 16MP.

Untuk ukuran layarnya, Oppo A9 2020 berukuran 6,5 inci dengan rasio screen-to-body 89 persen.

Di bagian jeroan, Oppo membekalinya dengan Qualcomm Snapdragon 655, RAM 8GB, dan memori internal 128GB. 

Bagaimana dengan performanya, simak hasil unboxing dan review Uzoners dengan dari ponsel Oppo A9 2019 ini. Yuk, cek videonya di atas.


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

44 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Riyan Kurniawan 09 October 2019 | 18:07:03

swmoga bisa membeli oppo ini ya guys

hendra gunawan 07 October 2019 | 23:38:24

kamera belakangnya cukup bagus tetapi kamera depannya masih kurang kualitas nya

Code ERROR 404 07 October 2019 | 12:06:30

apa lagi di bekali dengan harga yang standart lebih mantep tu hp

Veky Ustrada58 06 October 2019 | 05:03:43

lebih bagus kalo harganya bisa lebih murah

Veky Ustrada 05 October 2019 | 16:39:31

segini aja udah bagus banget menurut saya mah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top