Hangout Live

  Comment  
604 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miftah Solihin 23 July 2019 | 10:52:14

uwalah best banget nih samsung memang hp idaman rakyat

Oong ismail 23 July 2019 | 09:15:57

gede banget hp nya.emang masuk d kantong nya

Cindy Starla 23 July 2019 | 08:46:56

Sayang nya fornite gak bisa di mainkan di android

Mika Kartika 23 July 2019 | 08:46:39

Banyak yang lagi demam Avenger endgame nih

Tisna Hermin 23 July 2019 | 02:46:55

biasa aja lah gak ada beda sama hape lain

Load More Comments

Hai Uzoners! Kembali lagi di video Hani On Tech #HOT! Siapa di antara kamu yang sudah menonton video #HOT tentang Unboxing Samsung A70? Pas banget, kali ini Hani mau membagikan pengalamannya menggunakan ponsel pintar kekinian tersebut setelah sebulan lebih pemakaian. Kira-kira seperti apa ya? Simak terus videonya sampai habis ya!

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top