Video: Tips Bikin Instagram Stories Lebih Kekinian Pake Android

11 July 2019 by

Hai, Uzoners! Kembali lagi bersama Hani On Tech #HOT yang di dalam video kali ini akan membahas soal beberapa aplikasi android yang bisa bikin Instagram Stories kamu jadi kece dan kekinian.

Kalau biasanya kamu sudah pasti sering mendengar tentang aplikasi Unfold, nah, ada lagi loh aplikasi lain yang ternyata juga engga kalah keren. Dijamin, worth it! Simak videonya sampai habis ya! Muahhh!!


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

150 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Anna Salsabila 15 July 2019 | 18:10:06

buat stories instagram yang simple aja

Ahmad Yudies 15 July 2019 | 15:21:27

wahh tipsnya cocok nih buat anak muda

Save 15 July 2019 | 15:01:28

pakek android huga keren kok bro ya kan

Ardhana Sukma 15 July 2019 | 14:26:01

ini tipsnya bisa di cobain nih nantinya

Khairu Bayu 15 July 2019 | 14:10:32

hahha beginia yaa buat makek android untukninstragram

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top