Wah, pintu ke mana saja udah berhasil diciptakan, loh

08 November 2017 by
Wah, pintu ke mana saja udah berhasil diciptakan, loh

Sebagai penggemar berat Doraemon, dari kecil kamu pasti iri banget kan sama Nobita? Tinggal curhat sambil nangis-nangis ke Doraemon di rumah setiap kali ada masalah, terus langsung deh dipinjami barang-barang ajaib buat jadi solusinya.

Well, memang sih harus diakui kalau barang-barang di dalam kantung Doraemon membantu banget dan kelihatan menggiurkan. Apalagi, pintu ke mana saja alias dokodemo door.

Nah, sekarang nggak cuma Nobita, tapi kamu juga bisa loh memakainya. Soalnya, dikutip dari Sora News 24, udah ada tuh pintu ke mana saja di dunia nyata yang bisa kamu coba.

Walaupun cuma sebatas virtual reality, pintu ke mana saja buatan “VR ZONE Project I Can” nyatanya benar-benar terasa… nyata. Tapi, sayangnya dokodemo door virtual reality ini baru ada di Jepang sana. So, kecuali langsung buru-buru terbang ke Jepang, kamu belum bisa benar-benar mencobanya.

Eits, nggak perlu buru-buru sedih dulu. Walau nggak bisa langsung mencoba, kamu bisa kok curi-curi pandang dari video promosinya di bawah ini. Well, ekspresi kamu saat mencobanya (suatu hari) nanti, pasti nggak jauh berbeda deh dengan orang-orang di sana.

 

Setuju, nggak? (mns)

Artikel Terkait:

Posting Wah, pintu ke mana saja udah berhasil diciptakan, loh ditampilkan lebih awal di gregetan.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

267 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Kotep Arep 17 May 2019 | 21:52:08

mungkin hanya sebuah pencutraan saja

Lisna Wati 02 May 2019 | 22:51:26

pintu kemana saja tapi sebenernya ga bisa kemana mana

hardiyanti 06 April 2019 | 01:01:43

pintu the real doraemon

Regina Na 01 March 2019 | 06:13:57

pintu kemana saja tapi sebenarnya gk bisa kemana mana

Yusup Yusup 20 February 2019 | 05:30:12

karena kan pintunya tembus gak kemana aja tetep ditempat itu cuma kaya orang gila buka tutup buka tutup

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top