Ada 2 Fitur Baru di BlackBerry Messenger

22 February 2019 by
Ada 2 Fitur Baru di BlackBerry Messenger

BBM (Ist)

Uzone.id - Layanan pesan instan BlackBerry Messenger (BBM) memberikan update sejumlah fitur terbaru bagi pengguna iOS dan Android.

Fitur terbaru yang dimaksud adalah editor foto di kedua platform dan PIP (Picture in Picture) dalam fitur video call khusus untuk smartphone Android.

Baca juga: Daftar Harga Trio Galaxy S10 di Indonesia

Dengan fitur editor foto, pengguna BBM dapat bebas menulis atau mencoret-coret di atas foto dengan kuas berbagai ukuran dan dengan 12 warna berbeda.

BBM juga meningkatkan fitur PIP (Picture in Picture) dalam fitur video call di smartphone Android.

Dok.BlackBerry


Dengan peningkatan fitur ini maka kamu bisa melakukan kegiatan lain di dalam smartphone kamu seperti cek email atau membalas chat tanpa harus menutup layanan video call.

Caranya mudah, cukup tekan tombol back saat video call maka layar video akan mengecil dan berada di salah satu sudut layar smartphone.

Gimana, menarik gak fiturnya?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1696 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Anuar gareng 20 July 2019 | 21:08:42

lumayan menarik sih fitur baru nya

Mardi ansyah 03 June 2019 | 04:43:38

bye bbm yang pernah mengisi hari hari ku

panjoel gilbert 02 June 2019 | 07:59:46

bye bbm sudah mengisi hari2ku dulu yak

Syarif 02 June 2019 | 07:44:25

wah katanya sudah ditutup!! gimana nih kok begini beritanya

Edy Jarwo 02 June 2019 | 07:37:03

kata nya sudah tutup bagaimana nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top