Ada 2 Fitur Baru di BlackBerry Messenger

22 February 2019 by
Ada 2 Fitur Baru di BlackBerry Messenger

BBM (Ist)

Uzone.id - Layanan pesan instan BlackBerry Messenger (BBM) memberikan update sejumlah fitur terbaru bagi pengguna iOS dan Android.

Fitur terbaru yang dimaksud adalah editor foto di kedua platform dan PIP (Picture in Picture) dalam fitur video call khusus untuk smartphone Android.

Baca juga: Daftar Harga Trio Galaxy S10 di Indonesia

Dengan fitur editor foto, pengguna BBM dapat bebas menulis atau mencoret-coret di atas foto dengan kuas berbagai ukuran dan dengan 12 warna berbeda.

BBM juga meningkatkan fitur PIP (Picture in Picture) dalam fitur video call di smartphone Android.

Dok.BlackBerry


Dengan peningkatan fitur ini maka kamu bisa melakukan kegiatan lain di dalam smartphone kamu seperti cek email atau membalas chat tanpa harus menutup layanan video call.

Caranya mudah, cukup tekan tombol back saat video call maka layar video akan mengecil dan berada di salah satu sudut layar smartphone.

Gimana, menarik gak fiturnya?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1671 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ayu Trisna 11 March 2019 | 13:44:50

penasaran nih jadi pgen makek bbm lgi

fatha naufal ramadhan 08 March 2019 | 08:40:45

ada fitur baru,penasaran juga gua nih

Wawan 13 ulu 07 March 2019 | 07:50:08

semakin kesini BBM semakin berat dan ditinggalkan pengguna

fandi azzam 06 March 2019 | 20:33:25

semakin kesini bbm semakin berat dan ditinggalkan pengguna

Bakti Nugroho 05 March 2019 | 16:05:10

aku sih niatnya disini buat nyari pulsa bukan komen

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top