PING!!! #GoodbyeBBM, We’ll Miss You..

19 April 2019 by
PING!!! #GoodbyeBBM, We’ll Miss You..

 Uzone.id - Kabar mengejutkan datang dari layanan pesan BBM, eh masih pada inget gak nih BBM?

Ya, lewat blog resminya, BBM mengumumkan akan menutup layanannya per tanggal 31 Mei 2019.

“Hari ini, kami mengumumkan akan menutup layanan konsumen BBM pada 31 Mei 2019,” bunyi tulisan yang dikutip dari di Blog BBM.

Baca juga: 31 Mei 2019 BBM Ditutup!

Warganet pun jadi baper mengetahui layanan BBM bakal ditutup.

Akun Erviana Aster Witular menuliskan, bahwa hubungannya dimulai dari BBM "my reLationship starting from BBM.. thankyou BBM ? #GoodbyeBBM."

“Terimakasih bbm telah menjadi saksi bisu ku dengan dia HAHAHAH." Ujar akun @Sancaii.

Beberapa ada juga yang membeberkan kenangan indahnya bareng layanan BBM:

Selamat tinggal BBM, inget waktu dulu..

- Saling sindir menyindir lewat status

- Betapa mudahnya cari teman lewat BC

- Sering gonta ganti DP tiap nemu foto bagus

- PIN lebih penting dibanding no.hp

- Ngecek jaringan bagus lewat tulisan Terhubung

Baca juga: Ponsel Lipat Samsung Bermasalah

Kemudian, ada juga akun Yudion @imnotdion_ yang mengingatkan hal-hal yang paling populer di BBM, misalnya lebih penting PING daripada nomor telepon.

Atau juga cari teman lewat BC, saling sindir menyindir lewat status dan mengecek jaringan bagus lewat tulisan 'Terhubung'.

“Kalian terlalu sibuk mengurusi pemilu, sampai kalian lupa kalo bbm bakal ditutup. Ingat, dulu kita semua pernah alay dengan auto text yg sampe bikin bb nge hang, emoji, dan RU yg selalu jadi tempat paling up to date. "Bray, dp dia udah ga sama si doi!!"Ujar akun @garpit. 

Ah jadi baper juga, PING!!! #GoodbyeBBM

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

271 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Code ERROR 404 16 October 2019 | 12:03:44

kaget lah waktu mendengar bbm yang mau di tutup

Idriss Osd 02 October 2019 | 22:34:21

terima kasih sudah menemani waktu aku dulu bbm

johan feriONE 12 September 2019 | 19:26:02

sayangnya bbm ngg bisa bertahan yahh

Yama Sei 04 September 2019 | 02:40:32

kaget lah waktu mendengar bbm yang mau di tutup

Hermawan 11 May 2019 | 23:49:25

dulu sering bngt ngeping org" di bm

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top