Xiaomi Rilis Ponsel Gahar Black Shark 2 untuk Main Game

19 March 2019 by
Xiaomi Rilis Ponsel Gahar Black Shark 2 untuk Main Game

(Foto: Xiaomi)

Uzone.id -- Xiaomi kembali merilis ponsel gaming dengan spesifikasi yang dinilai gahar. Ini adalah penerus Black Shark.

Ponsel gaming baru ini diberi nama Black Shark 2, layarnya cukup jumbo untuk bermain game yaitu 6,39 inci Amoled dengan kemampaun pressure sensitive yang dapat mendukung kelancaran gaming dengan cara menekan layar.

Soal keamanan, ponsel ini sudah dilengkapi oleh pemindai sidik jari biometrik bikinan Samsung yang dibenamkan di bawah layar.

Baca juga: Xiaomi Gak Mau Gegabah Asal Jual Ponsel Layar Lipatnya

Black Shark 2 sudah ditenagai oleh prosesor terbaru Qualcomm, Snapdragon 855 GPU Adreno 640 yang diklaim 20 persen lebih kuat dibanding versi sebelumnya, Adreno 630.

Xiaomi membekali Black Shark 2 dengan kapasitas baterai 4.000 mAh dengan peningkatan kemampuan fast-charging dari 18 watt menjadi 27 watt. Sudah pasti proses pengisian daya ulang baterainya lebih cepat.

(Foto: Xiaomi)

 

Uniknya, Xiaomi tetap memikirkan aspek kamera. Black Shark 2 mengusung kamera belakang ganda, masing-masing resolusinya 48MP dan 12MP, serta kamera depan yang juga besar, yakni 20MP.

Ada dua varian warna Black Shark 2, yaitu frozen silver atau shadow black.

Meski belum tahu apakah Xiaomi akan melepas Black Shark 2 di pasar Indonesia atau tidak, sebagai gambaran harga ponsel ini dijual di China sebesar 3.199 yuan untuk versi RAM6GB dan memori internal 128GB (setara Rp6,7 juta).

Sementara itu, Black Shark 2 juga tersedia dalam konfigurasi RAM 12GB dan memori internal 256GB seharga 4.199 yuan (setara Rp8,8 juta).

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

592 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
M Huda 06 August 2019 | 15:07:08

bagus nih sepertinya cocok untuk gamers

miftah 8 29 June 2019 | 13:27:23

bagus nih sepertinya cocok untuk main game berat

Aing Bobotoh 17 June 2019 | 11:08:30

harganya pasti dah mahal banget yakin sih

Botak Aing 13 June 2019 | 12:24:31

ini sih udah ketebak pasti harga nya mahal

Alex Rizal 23 May 2019 | 04:33:02

wah bagus dan berkualitas pasti harga nya mahal nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top